威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 通知通告
关于转发《江西省科技厅关于发布2021年度“揭榜挂帅”关键技术攻关项目选题的通知》的通知
发布日期: 2021-06-11  访问量:

洪科字〔2021〕96号

各县(区)、开发区科技行政主管部门,湾里管理局,市属科研院所和高校,各有关单位:

根据《江西省科技厅关于发布2021年度“揭榜挂帅”关键技术攻关项目选题的通知》(赣科发计字〔2021〕55号)的文件精神,为积极响应江西省科技厅的号召,加快产业创新体系的建成,加快攻克产业发展的难题,提升重点产业自主创新能力和核心竞争力。为做好我市各有关单位的项目揭榜申报工作,经研究,现将《江西省科技厅关于发布2021年度“揭榜挂帅”关键技术攻关项目选题的通知》转发给你们。请各县(区)、开发区科技行政主管部门积极组织辖区内有研发能力的高校、科研院所、企业、新型研发机构积极揭榜申报。

具体申报要求详见《江西省科技厅关于发布2021年度“揭榜挂帅”关键技术攻关项目选题的通知》。

附件:《江西省科技厅关于发布2021年度“揭榜挂帅”关键技术攻关项目选题的通知》

南昌市科学技术局

2021年6月4日