威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 通知通告
关于征集“揭榜挂帅”企业重大技术需求征集的通知
发布日期: 2021-06-11  访问量:

洪科字〔2021〕95号

各县(区)、开发区科技行政主管部门,湾里管理局,各有关单位:

根据《江西省科学技术厅关于征集“揭榜挂帅”企业重大技术需求的通知》(赣科发计字〔2021〕54号)文件要求,为做好我市市属企业重大技术需求的征集和筛选工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报推荐时间

1. 即日起,市属有“揭榜挂帅”重大技术项目需求的企业可按照要求填报《“揭榜挂帅”企业重大技术需求征集表》。

2. 2021年6月15日17时前,企业完成需求填报,并报企业所在地县(区)、开发区科技行政主管部门。

3. 2021年6月17日17时前,各县(区)、开发区科技行政主管部门完成辖区内企业重大技术需求的审核推荐工作,并向市科技局对应业务科室报送《“揭榜挂帅”企业重大技术需求征集汇总表》。

4. 2021年6月18日17时前,市科技局相关业务科室完成主管行业领域企业重大技术需求的审核推荐。

5.2021年6月21日12时前,市科技局汇总拟推荐的“揭榜挂帅”企业重大技术需求报送省科技厅。

二、申报推荐程序

()企业申报

企业按要求填报《“揭榜挂帅”企业重大技术需求征集表》(见附件省厅文件附件2),并提供2020年度主营业务收入、研发投入辅助账等相关财务报表;若企业的重大技术需求不唯一,则需将所有技术需求各填报一份需求征集表,并同时填报本企业的《“揭榜挂帅”企业重大技术需求征集汇总表》(见附件省厅文件附件3)。

(二)推荐报送

1.县区科技部门推荐。各县(区)、开发区科技行政主管部门按照省科技厅文件要求对辖区内企业重大技术需求进行审核推荐,并向市科技局对应业务科室报送《“揭榜挂帅”企业重大技术需求征集汇总表》(加盖本单位公章,见附件省厅文件附件3)

2.市科技局审核推荐。按照省科技厅通知要求,各相关业务科室结合我市优势产业领域发展需求,择优筛选拟推荐的“揭榜挂帅”企业重大技术需求。市科技局汇总后以正式文件形式报送省科技厅。

三、相关要求说明

1.请市属有重大技术需求的企业、各县(区)、开发区科技行政主管部门、局相关业务科室务必在截止时间前完成相关工作,逾期不予受理。

2.具体申报要求详见《江西省科学技术厅关于征集“揭榜挂帅”企业重大技术需求的通知》要求。

四、各行业领域业务咨询电话

1.航空、电子信息、装备制造、新材料、新能源领域

高新技术科,电话:83884249;

2.现代农业、生物医药(中医药)领域

农村与社会发展科,电话:83884246

报送地址:南昌市红谷滩区新府路118号市政府大楼六楼东

附件:《江西省科学厅关于征集“揭榜挂帅”企业重大技术需求的通知》

南昌市科学技术局

2021年6月4日