威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 图片新闻
科技部高新司副司长陈彦丞调研南昌高新区
发布日期: 2021-12-27  访问量:

12月24日,科技部高新司副司长陈彦丞到南昌高新区调研科技创新情况。省科技厅党组成员、副厅长席宏,省科技厅高新处处长幸红星,市科技局局长李淑英,南昌高新区党工委委员、管委会副主任吴前进,市科技局高新科、南昌高新区科创局相关负责人参加调研。

陈彦丞先后来到航空工业洪都、南昌华勤科技有限公司、国家硅基LED工程技术研究中心、江西神舟信息安全评估中心有限公司。每到一处,陈彦丞都实地察看了企业装备制造、产品研发、技术革新等方面的情况,认真听取负责人关于企业发展、产品应用、科技创新等方面的介绍。

陈彦丞指出,科技产品研发要着眼未来谋发展,精耕细作求创新。企业要发挥好自身科研优势,瞄准国家重大战略需求、重大应用场景,聚焦基础性、前沿性、战略性的研究;科技管理部门要树立全球视野,适应当今社会科技创新快速发展所提出的新要求,不断完善科技创新体制机制,提升企业技术创新能力,加快科研成果落地转化,打造自有品牌,争做行业领军企业。

(高新科 供稿)