威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市科技局局长李淑英一行调研市科技成果转移转化中心
发布日期: 2021-12-17  访问量:

12月16日下午,市科技局局长李淑英一行来到市科技成果转移转化中心调研工作。市科技局党组成员、副局长江燕,四级调研员魏琴虹及成果科、调研科相关人员参加调研。

李淑英一行亲切看望了中心干部职工,实地考察了中心办公环境,并与中心全体干部职工进行了座谈。会上,中心负责人杜晓晖汇报了单位基本情况和今年以来业务工作开展情况,以及存在的问题和下一步工作打算。李淑英详细了解了中心发展现状、工作思路,并听取了相关意见建议。

李淑英在听取中心工作汇报后,对中心工作取得的成效表示肯定。她指出,目前,中心领导班子和中层干部基本配齐,改革的遗留问题基本解决,各项工作走向正轨。中心转职能有实招,谋发展有成效,讲大局有姿态。

李淑英希望,中心一是要进一步认清形势,增强工作的责任感和使命感,认清科技创新引领全面创新的形势和要求,认清科技成果转移转化工作的地位和作用,认清市委对科技成果转移转化中心的关心和厚爱,认清我市科技成果转移转化工作的差距和短板;二是要进一步提高认识,增强工作的团结性和协作性,同心协力做好科技成果转移转化工作;三是要进一步厘清工作思路,增强工作的针对性和有效性,坚持目标导向、问题导向、效果导向,加强学习,广泛调研,深入研究;四是要进一步正风肃纪, 提升单位的纯洁度和美誉度,强化作风建设、廉政建设,倾心倾情倾力为企业做好服务。

李淑英强调,干好科技创新工作,是时代赋予我们的责任。要贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述,深入学习省委书记易炼红在南昌调研时的讲话精神,按照江西省第十五次党代会及南昌市第十二次党代会部署要求,统一思想、凝聚共识、共同发力,更好地发挥中心功能。不辱使命,尽职尽责,为南昌高质量发展做出科技人应有的贡献。

(市科技成果转移转化中心 供稿)