威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市科技局党组书记吴新财、局长李淑英开展廉洁家访
发布日期: 2021-12-15  访问量:

为加强对干部职工八小时以外的监督,引导干部职工家属当好“贤内助”、“廉内助”,发挥家庭监督、社区监督的作用,排查廉洁隐患,促进广大干部职工廉洁自律。12月15日上午,市科技局党组书记吴新财、局长李淑英分别到新任局成果科科长王荣献、市科技成果转移转化中心副主任章三平、市科技金融服务中心副主任雷艳珍家中开展廉洁家访,市纪委监委派驻市科技局纪检监察组副组长余幸花及局机关直属机关党委、调研科相关负责同志参加家访。

家访中,吴新财、李淑英对受访干部家属表达了感谢,并与受访干部家属座谈,全面了解受访干部的家庭情况、思想动态,询问其对党组织工作的意见建议,希望受访干部家属继续理解、支持受访干部的工作,督促受访干部家属当好“廉内助”、“贤内助”,与组织共同监督,共同呵护受访干部健康成长。同时,要求受访干部及其家属要树牢家庭思廉筑廉意识,守住廉洁底线,弘扬艰苦朴素、勤俭持家的美德,共同营造和谐幸福美满的家庭,以廉洁文明家风促工作作风转变。

最后,受访干部及家属分别签订了《廉洁承诺书》和《家属守廉助廉承诺书》,表明了廉洁从政、守廉助廉的决心和态度。

(调研科 供稿)