威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市科技局局长李淑英陪同省政府副省长罗小云赴江西萤火虫微电子科技有限公司调研
发布日期: 2021-12-23  访问量:

为深入贯彻落实“我为群众办实事”实践精神,强化为民服务意识,12月20日上午,市科技局局长李淑英陪同省政府副省长罗小云赴江西萤火虫微电子科技有限公司调研。省政府副秘书长杜章彪、省科技厅副厅长陈炜蓉、省高新技术产业促进中心主任汪仕勇、省金控集团负责同志、高新区管委会负责同志参加调研。

调研组一行到达后,与企业负责人展开座谈交流,详细讲解了中小微企业扶持政策,对企业有疑问的地方进行了一一解答,并深入了解企业当前面临的矛盾和困难,认真听取了他们的意见和建议。

通过此次调研,进一步了解了我市微电子产业发展状况,加强了科技部门与企业间的联系,有利于提升科技创新服务水平,帮助企业全面了解和掌握我市科技政策措施。

(平台科 供稿)