威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 图片新闻
江西航空研究院正式揭牌成立
发布日期: 2021-06-23  访问量:

6月22日上午,江西航空研究院揭牌仪式在南昌航空科创城举行。罗小云副省长为江西航空研究院进行揭牌,仪式由江西省科技厅厅长犹 王莹主持,南昌市委副书记、组织部部长李镇发致辞,市科技局局长李淑英、副局长黄端伟参加了揭牌仪式。

江西航空研究院由江西省科学技术厅、南昌高新产业技术开发区管理委员会、南昌市科学技术局、江西洪都航空工业集团有限责任公司、南昌航空大学共同组建而成,意味着江西航空产业升级又添一重要的“助推器”。

罗小云副省长强调,2021年是推动实现航空产业中长期高质量发展的谋篇布局之年。他希望各位专家和同志们勠力同心,尽快完成机构整合,理顺管理体制,形成工作合力,将江西航空研究院打造成为江西省航空技术高水平科技创新示范基地,成为全国领先,世界一流的航空技术创新平台,为江西航空产业崛起和创新升级提供强有力的科技支撑。

南昌市委副书记、组织部部长李镇发表示,南昌市委、市政府将勇挑推动中部地区崛起的重担,在今后工作中大力支持研究院的运营和发展壮大,在省委、省政府的领导下,把江西航空研究院打造成为江西省汇集航空技术人才、推动航空技术提升、带动航空产业发展的重要创新平台。

(平台科 供稿)