威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 图片新闻
江西省科技厅席宏副厅长一行到青山湖区高新园区开展营商环境调研
发布日期: 2021-06-22  访问量:

6月21日,江西省科技厅副厅长席宏一行到青山湖区高新园区开展营商环境发展情况调研,省科技厅高新处处长辛红星、市科技局局长李淑英、省科技厅高新处副处长熊怡莎、市科技局四级调研员曹绍炜、市科技局高新科科长盛会隆及相关同志陪同,青山湖区副区长贾中强、高新园区管委会书记胡建勇、青山湖高新技术产业园区管委会主任万祥源、青山湖区科工局局长徐志强参加。

席宏先后来到德高制衣厂、中国(江西)针纺服装创意产业园和青山湖区市民中心等地,实地察看企业的车间,听取企业运营管理情况和遇到的困难,详细了解公共服务平台运行情况,随后在高新园区管委会会议室召开座谈会。

会上,席宏听取了高新园区的发展现状和园区的营商环境的情况,并指出高新园区要充分发挥公共平台的作用,提升为企业服务的能力,不断壮大园区的主导产业;加强科技创新,引导企业加大科技投入,营造浓厚的创新氛围;强化为企业服务的意识,确实解决企业困难,优化企业营商环境。

(局高新科 青山湖区科工局 供稿)