威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市科技局参加“唱支山歌给党听”歌咏比赛
发布日期: 2021-06-02  访问量:

红歌咏唱代代传,革命风骨永不忘。为引导市科技局干部职工重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,宣传党的辉煌成就,激励广大党员干部进一步坚定理想信念、增强使命担当。6月2日,市科技局组织干部职工参加了市直机关“唱支山歌给党听”歌咏比赛。

“唱支山歌给党听”歌咏比赛活动通知下发后,市科技局积极组织人员参赛,局主要领导带头,局系统干部职工踊跃投入到活动中来。为以最佳状态参加本次歌咏比赛,参赛人员积极发扬健康向上的良好风尚和不怕苦、不怕累的精神,利用下班休息时间,在指导老师的示范和指导下,认真投入到紧张排练中。

比赛中,市科技局以一首《红军阿哥你慢慢走》开头,歌曲旋律优美抒情、曲调新颖流畅。紧接着一首《众志成城的力量》将观众带入到比赛高潮,浑厚有力与甜美高昂的歌声交织融合,谱写出了感恩与奋进的时代篇章。

通过参加此次比赛,大家纷纷表示,革命先辈用理想和信念换来了今天人民美好的生活,我们科技工作者将不忘初心、牢记使命,继续发扬追求卓越、精益求精的拼搏精神,奋力打好“科技创新基础大提升”战役,努力开创我市科技创新工作新局面,为做强做优大南昌都市圈彰显省会担当提供强有力的科技支撑,以优异成绩庆祝建党100周年。

(办公室 供稿)