威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
2021年度全县规上工业企业研发投入统计工作推进会召开
发布日期: 2021-12-28  访问量:

12月22日,我县召开了2021年度全县规上工业企业研发投入统计工作推进会,县科工信局、统计局、税务局等相关部门及主要领导参加此次培训并发表了重要讲话,以及全县200多家规模以上企业财务人员参与此次培训会议。

培训会上县科工信局传达了关于开展2021年度全市规模以上企业创新活动调查摸底工作的通知文件精神;县统计局具体的解析了企业研发投入统计、报统操作实务,切实的帮助企业更好的去填报研发费用,对企业在填报时遇到的一些问题进行现场答疑。

同时也邀请了咨询公司的专家具体讲解研发项目管理与研发费用归集具体操作流程及相关注意事项:一是对高新技术企业申报政策宣导,解答企业在申报高新技术企业时遇到的一些问题;二是对企业研发R&D费用投入核算及归集进行辅导;三是对科技创新及科技项目申报政策进行宣讲,更好的助力企业发展。

(进贤科工信局 供稿)