威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
徐强会见正威国际集团总裁吴巧林
发布日期: 2021-12-28  访问量:

12月22日下午,县委书记徐强会见正威国际集团总裁吴巧林一行,双方就进一步加强合作进行了深入友好的交流。县委副书记、县长熊辉,县委常委、副县长杨志文,副县长谈威出席。

徐强对吴巧林一行来我县投资考察表示热烈欢迎,并简要介绍了我县县情和经济社会发展情况。徐强说,进贤生态资源优越、文化底蕴深厚、区位优势明显、特色产业鲜明、发展潜力巨大。在县第十五次党代会上明确了实施“四大战略”、聚焦“五大路径”、实现“六大目标”的发展思路,围绕“2+1+N”特色产业体系,重点打造医疗器械、绿色建筑、电子信息等优势产业。特别是当前正在举全县之力抓好营商环境集中整治、城乡环境综合整治“百日攻坚”行动和法治环境整治工作,为企业提供放心、暖心、舒心的服务环境。现在进贤发展天时地利人和,优势逐步显现,希望正威国际集团与进贤县加强沟通对接,寻找更多产业合作契合点,推动科技创新,努力实现互惠互利、共赢发展。

吴巧林就正威进贤电子信息新材料科技城系列项目落地有关情况与县相关部门进行了相互交流,并表示对进贤投资发展充满信心,希望双方进一步深化合作交流,探索合作模式,推动项目早日在进贤开花结果。

(进贤县科工局 供稿)