威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
南昌经开区企业表彰大会顺利召开
发布日期: 2021-06-08  访问量:

6月4日上午, 南昌经开区企业表彰大会在经开区一楼东厅会议室顺利召开。区党工委书记赵海东出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任于立山主持会议。区领导班子成员;区管委会调研员、副调研员;区机关各部门、驻区各单位、各镇处、区属企业党政主要负责同志,及获奖企业、企业家及重点企业代表参加活动。表彰大会上,经开区主要领导对包括“优秀企业”、科技“小巨人”领军企业在内的9个奖项的企业代表进行了颁奖。其中,江西风向标教育科技有限公司、江西瑞林电器自动化有限公司等10家企业获得科技“小巨人”领军企业殊荣。

经开区设立科技“小巨人”领军企业奖项,旨在鼓励区内企业加大研发投入、提高自主创新能力、优化科技创新环境,将经开区打造成为科技创新高地,以创新实干书写经开区高质量发展的精彩篇章。

(经开区创新发展局 供稿)