威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
进贤县科工信局开展科技活动周“下企业、问企困、解企难”活动
发布日期: 2021-06-03  访问量:

为进一步提升我县科技服务水平,帮助企业全面了解和掌握科技政策,促进企业创新发展,加快推动我县经济高质量跨越式发展,切实解决企业在经营中存在的困难和问题。我局于5月25-28日开展科技活动周,活动期间对全县重点工业企业开展“四进四问”专项活动。一是活动明确由副科领导带队,全体机关人员挂点企业,实现全县规上企业全覆盖。二是深入企业进行了沟通对接,将政策、服务、信息送至企业,搜集整理企业生产经营中痛点、难点问题,逐一帮扶解决。走访企业190余家,搜集问题67项,帮扶解决困难50项。

此次活动以切实增强市场主体和群众获得感为出发点,为实现五个新突破奠定坚实基础的目标向企业进行了阐述和说明。收集并整理了企业提出有关优化营商环境、支持产业做大做强的意见建议,以及企业发展中遇到的困难、问题。下一步将成立转型小组就反馈的问问题,进行逐一解决。帮助企业增强信息、攻坚克难、做大做强。

(进贤县科工信局 供稿)