威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
集思广益,共助昌北高校科创谷建设
发布日期: 2021-06-17  访问量:

南昌经开区“昌北高校科创谷”项目是依托经开区内江西财大、华东交大、江西农大等20余所高校和25万在校学生的优势,充分挖掘高校人才和技术资源,建设一个集科技研发、孵化育成、共享实验室、成果转化、中试生产、人才培养、检验检测、科技金融服务为一体的开放式高校科技创新中心,促进科研、产业、资本、人才的系统联动,推动产业链、创新链、资金链、人才链“四链合一”,最终打造成为全省乃至全国有影响力的高校科技成果转移转化示范高地和科技创新中心。

为加快推进南昌经开区“昌北高校科创谷”项目建设,经开区创新发展局在项目推进过程中集思广益,广泛听取区内各大高校意见。近日,经开区创新发展局局长饶海鹏带队前往东华理工大学调研。饶海鹏局长一行拜访了东华理工大学党委副书记、校长孙占学,并与学校科研处、发展规划处和科技园相关负责人进行了座谈,认真听取了学校科研成果转化的有关工作情况,并就经开区即将打造昌北高校科创谷征询学校意见。

(经开区创新发展局  供稿)