威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
安义县委组织部副部长走访慰问科技人才陈阳亮
发布日期: 2021-05-28  访问量:

5月28日,安义县委组织部副部长杨法富、科技工信局副局长梁平走访慰问科技型人才----江西中泰来管桩有限公司董事长陈阳亮,感谢他为安义经济和科技创新发展作出的贡献。

陈阳亮毕业于同济大学,高级工程师,国家注册一级建筑师,是广东省标准《锤击式预应力混凝土管桩基础技术规程》修编组专家成员、行业标准JC\T22162《预应力混凝土桩安全生产要求》主要起草人,中国混凝土与水泥制品协会预制混凝土桩分会专家组专家、全国水泥制品标准化技术委员会委员及安义县、彭泽县两县政协委员。

陈阳亮创建的江西中泰来管桩有限公司已成长为江西省最大的管桩生产企业,江西市场占有率近30%,凭着高起点的规划设计,一流的设备、一流的工艺、一流的专业技术队伍,确保生产一流的产品,先后公司被评为“南昌名牌产品”、“高新技术企业”、“中国预制混凝土桩十强企业”、“中国最具成长性建材企业100强”、“中国最具成长性建材企业100强”、“江西省专精特新中小企业”等各项荣誉。

座谈中,杨法富表示,县委县政府非常重视科技人才,着力创造有利于人才发展的营商环境,希望陈阳亮发挥自己的特长,引领我县企业在科技创新上迈上新台阶。陈阳亮表示,他会一如既往地致力于产品的研发,促进科技成果的转移转化,为安义县的经济发展添砖加瓦。

(安义科工局 供稿)