威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
胡俊峰带队走访科技企业(东湖区)
发布日期: 2021-04-29  访问量:

4月27日下午,区委副书记、区长胡俊峰带队来到华睿交通科技有限公司开展企业大走访大服务活动,副区长聂超陪同走访。

胡俊峰向企业介绍了东湖区“转作风优环境”活动年工作开展情况,讲解了企业大走访大服务活动“三单一名录”,并与企业负责人进行座谈,了解企业业务板块、发展现状以及未来布局等情况,并就改进作风、优化营商环境等方面的工作向企业征求意见建议。

座谈会上,胡俊峰对企业在东湖经济社会发展中的贡献给予充分肯定,鼓励企业进一步开拓进取、实现更大发展。胡俊峰指出,企业兴则经济兴,企业强则经济强,区委、区政府将以“转作风优环境”活动年为契机,积极倾听企业呼声,积极解决和回应企业痛点难点问题,以更高效能、更实举措,努力打造一流工作作风和营商环境,为企业在东湖发展提供最诚挚的服务与支持,携手推动东湖实现高质量跨越式发展。

区教科体局、区财政局、彭家桥街道、区金融服务中心主要负责同志参加走访。

(东湖区教科体局 供稿)