威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
南昌县(小蓝经开区)“转作风,优环境”第二讲虚拟现实产业发展专项政策(试行)宣讲会
发布日期: 2021-04-29  访问量:

为全面贯彻落实全市“转作风 优环境”工作要求,进一步加大虚拟现实政策宣传力度,帮扶VR企业做好申报准备工作,4月27日上午,由小蓝经开区经发局主办的“虚拟现实产业发展专项政策(试行)宣讲会”在威奥创新基地成功举办。

区经发局、区招商局、县科工局和近20家VR企业参会。会上,区经发局崔振鹰干事宣读了会议精神、政策宗旨,为企业详细解读每条专项政策及其实施细则,并特别提醒申报注意事项。会后,泰豪创意、威奥基地、崇海实业等多家企业代表提出申报时间、申报条件、申报程序等细节问题,县区部门同志均为企业一一答疑解惑。

相信,在《南昌县(小蓝经开区)虚拟现实产业发展专项政策(试行)》的扶持下,定能为小蓝经开区虚拟现实产业的发展助力赋能。

(供稿:南昌小蓝经开区经发局)