威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
学党史、见行动、转作风、办实事 进贤县科工信局组织科技特派员为农民朋友“传经送宝”
发布日期: 2021-04-23  访问量:

目前正值春耕春播、良种选育等种植养殖关键时期,进贤县科工信局紧锣密鼓地开展了一系列以“巩固脱贫攻坚成果 科技助力乡村振兴”为主题的科技下乡活动。科技特派员队伍走进田间地头、农业园区,手把手指导农民开展农作物栽培、提供技术服务,科学有序地指导春耕春播生产。在进贤县温圳镇,科技特派员将2000余份果蔬、畜牧、水产等种植、养殖方面的农技科普资料,以及180包有机化肥及农业优质种子送到群众手中。在进贤县农业科技培训班上,科技特派员马成向77户农业科技示范户宣讲了国家的强农惠农政策,并推广“中国农技推广APP”平台,指导大家通过平台与有关农业专家互动交流、学习农业科技知识,实现农业专家与农业科技示范户的无缝对接。

(进贤县科工局 供稿)