威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
西湖区区委书记黄小燕开展“辖区企业认亲”行动
发布日期: 2021-04-29  访问量:

西湖区委书记黄小燕一行来到辖区高新技术企业——江西赣粤高速公路股份有限公司,与赣粤高速总经理李诺等企业负责人开展座谈,详细了解了企业运营状况、面临困难以及下一步工作打算,并现场协调相关部门共同解决企业发展难题。

黄小燕强调,全区各相关单位要坚决落实好区委“转作风优环境”各项举措,扎实开展“三认”行动,树牢服务意识,大力弘扬“马上就办、办就办好”的工作作风,及时回应企业新要求、新期待,从解决困扰企业发展的“高频事项”出发,认真落实税费减免等涉企优惠政策,解决企业发展、项目推进中遇到的问题和困难,以实际行动为企业发展增添活力,为建设现代化“幸福西湖”贡献力量。

走访过程中,黄小燕还与企业签订了“辖区企业认亲”服务承诺书。

区委办、区发改委、区财政局、区统计局、区现发局、朝阳洲街道相关负责同志参加。

(西湖区教科体局 供稿)