威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
安义樱桃小寨揭牌
发布日期: 2021-04-19  访问量:

4月18日,我县樱桃小寨揭牌仪式在国家高新技术企业--江西泰晟农业生态有限公司举办,县四套班子领导为樱桃小寨揭牌。

江西泰晟农业生态有限公司是我县首家农业领域的高新技术企业,是集有机果业、休闲观光和生态旅游的果业示范基地,自2009年成立以来,泰晟农业在当地政府的扶持下,逐渐走上了一条科技创新之路。如今果园总面积达2000亩,主要栽植樱桃、猕猴桃、葡萄等。

安义县政府把水果产业的科技创新作为全县的一项重要工作,充分利用自然资源优势,调动全县的科技特派员的积极性,把他们的专业技术理论与农户的实践有机结合,主推一批特色水果、搭建一批工作平台、培育一批科技果农、出台一批扶持政策,鼓励并指导企业申报“一村一品”、“星创天地”、“农业领域省重点研发需求”等农业科技方面的项目。

仪式中,泰晟农业负责人范俊辰表示今后一定会乘着科技创新的东风把樱桃小寨打造成全市一流的果业基地。

(安义科工局 供稿)