威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
当好移动“店小二”,经开区优化营商环境助力企业“加速跑”
发布日期: 2021-04-16  访问量:

近年来,经开区积极作为、精心服务,把走访调研、上门服务当成工作常态,切实当好区内企业的“店小二”,帮助企业解决融资难题、实现创新升级,助力企业跑出“加速度”。

在南昌辉门密封件系统有限公司的车间内,操作员在中控室通过大屏幕指挥和调度车间巡查人员,多条生产线正开足马力,加紧赶制订单,呈现出一派繁忙的生产景象。作为全球性汽车零部件制造供应商,南昌辉门密封件系统有限公司产销量持续走高。

近期,经开区在全区范围内集中开展了“转作风 优环境”活动年大走访大宣传活动,为企业送政策、送服务、送温暖。当了解到南昌辉门密封件系统有限公司产线技能改造存在资金紧缺的问题,对此,经开区通过即改项目申报给予企业相应的资金补助,为企业“供血供氧”“造血供氧”,去年以来,共帮助企业投入260万元用于自动化设备升级改造。

(经开区经发局 供稿)