威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 南昌科技动态
“我为群众办实事” 安义科工局在行动
发布日期: 2021-04-19  访问量:

自党史学习教育开展以来,安义科工局两措并举扎实推进“我为群众办实事”实践活动。

一是制定计划办实事。我局围绕“我为群众办实事”,制定了2021年科技、工业、大数据业务领域亮点、特点工作计划、列出详细任务清单。作为牵头单位拟定了《安义县县域科技创新驱动发展(2021-2023)工作方案》和2021年争创高新技术产业园区工作方案,均已获县政府审批通过。

二是深入企业解难题。工作人员多次深入企业,推进高新技术企业培育、创新平台建设和有研研究院的挂牌、送科技下乡活动、“信息孤岛”、工业经济运行分析、结合“1号大调研”开展“转作风优环境”大走访活动等共计40余件惠企工作,向企业发放了《宣传单》、《征求意见单》和《企业诉求单》,着力解决企业的最忧最盼最急之事,力争把企业在生产经营的堵点、难点、焦点问题摸清、摸准、摸透,建立企业“诉求有道、解决有效、发展有力”的服务机制。

(安义科工局 供稿)