威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 局内动态
市科学器材公司组织全体干部职工观看电影《跨过鸭绿江》
发布日期: 2022-01-05  访问量:

为进一步推动党史学习教育走深走实,传承弘扬革命精神,引导广大党员干部职工发扬红色传统,传承红色基因,赓续红色血脉,12月31日下午,市科学器材公司开展红色电影党课互动,组织党员干部职工集中观看抗美援朝题材电影《跨过鸭绿江》。

电影《跨过鸭绿江》以中国人民志愿军司令员兼政治委员彭德怀的视角讲述,从中央领导的战略思维、志愿军将领的战场谋略、前线志愿军战士的浴血奋战等多个维度,再现了东西两线和5次战役中一场场可歌可泣、荡气回肠的战斗,全面还原了那段波澜壮阔的历史。

观影结束后,大家倍受感染和鼓舞,感叹今天的幸福生活来之不易,纷纷表示要从历史中汲取精神财富,继承和弘扬伟大的抗美援朝精神,珍惜来之不易的和平与发展环境,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志砥砺奋进,以实际行动守初心、担使命,锐意进取,为经济社会发展贡献自己的力量。

(器材公司 供稿)