威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 局内动态
市科技成果转移转化中心开展国家安全宣传教育活动
发布日期: 2022-01-04  访问量:

国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。为认真贯彻市委办公厅通知精神,进一步加强国家安全宣传教育,增强国家安全意识,2022年元旦前夕,南昌市科技成果转移转化中心党支部开展《坚持总体国家安全观 维护新时代国家安全》为主题的宣传教育活动,中心全体党员干部参加学习。

宣传教育从“总体国家安全观的概况”“牢固树立总体国家安全观”“贯彻总体国家安全观10点要求”三大点进行阐述。

通过此次宣传教育活动,有效地提高中心党员干部对国家安全法律法规的认知度,进一步增强了国家安全意识,营造了“国家安全、人人有责”的责任观念,确保总体国家安全观入脑入心,为维护国家安全营造良好的法治氛围。

(市科技成果转移转化中心  供稿)