威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 局内动态
市委党史学习教育第四巡回指导组到市科技局组织召开党史学习教育测评暨座谈交流会
发布日期: 2022-01-04  访问量:

1月4日上午,市委党史学习教育第四巡回指导组莅临市科技局,组织召开党史学习教育测评暨座谈交流会。市科技局党组成员、副局长、机关党委书记李世玉出席会议,市科技局机关支部相关负责同志做交流发言。

会上,市科技局党员代表15人参加党史学习教育问卷测评,6名党员同志针对党史学习教育开展以来,建机制、抓教育、推宣传、办实事等方面进行了交流发言。

市委党史学习教育第四指导组对市科技局党史学习教育工作成果给予了充分肯定,并指出,市科技局在开展党史学习教育过程中,思想站位高、政治视野宽、大局意识强、推进措施实,勇于创新突破,用心用情用力为群众办实事,得到人民群众的高度评价,有效推动党史学习教育走深走实。指导组强调,市科技局要进一步在“补短板、强弱项,勇争先、走前列”上做表率,始终保持“赶考”时的清醒,奋力打造区域科创中心,再展英雄城雄姿,续写新的时代荣光,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

(机关党委 供稿)