威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 局内动态
南昌市科技金融服务中心举行第二届工会委员会换届选举大会
发布日期: 2021-12-31  访问量:

为维护干部职工切身利益,健全工会工作制度,按照《工会法》有关任期的规定和教科文卫体工会的要求,12月31日上午,市科技金融服务中心举行了第二届工会委员换届选举大会。市教科文卫体工会主席钟东出席会议并作重要讲话,中心负责人谭金泽主持会议,全体干部职工参加会议。

会议听取、审议了上届工会工作报告和经费审查工作报告,通过了换届选举办法,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届工会委员会3名委员。

钟东充分肯定了中心工会在服务工作、服务职工等方面所做的积极贡献。他强调,新一届工会要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,强化政治担当,在服务科技发展中作出新贡献;要加强民主管理,在构建和谐劳动关系中发挥新作用;要提升服务水平,在建设“六有”标准中干出新成绩。

(市科技金融服务中心 供稿)