威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 局内动态
我市三家企业产品获得第二十三届高交会优秀产品奖
发布日期: 2021-12-31  访问量:

2021年12月27日到29日,第二十三届中国国际高新技术成果交易会在深圳国际会展中心举办,我市组织9家企业报名参加。

其中江西省水投科技有限公司的“5G+北斗三代智能遥测终端机”、南昌云华起智能科技有限公司的“磁悬浮智能滑轨系统”、南昌市合迅科技有限公司的“环卫小钉智慧环卫解决方案”3个项目获得第二十三届高交会优秀产品奖。

江西省水投科技有限公司是江西省水利投资集团有限公司下属全资子公司。公司立足水利、环保、农业等行业,围绕“空天地水”一体化物联感知网,以自身快速的市场应变能力和坚实的科研后盾,已打造出智能模块化综合测站、智能融合通信终端等多款优秀产品,先后支撑水利、农业、应急等行业的“智慧水利”、“生态泄流”及“高标准农田”等多类型项目超亿元。

南昌云华起智能科技有限公司,是全球高端磁悬浮智能家居移动系统方案提供商和服务商。公司自2010年创立以来,一直致力于为家居智能应用提供卓越的磁悬浮智能移动系统解决方案。其产品线涵盖磁悬浮门窗、橱柜、衣柜、岛台桌面、天窗、窗帘遮阳等智能移动系统应用。

南昌市合迅科技有限公司,简称“合迅物联”,成立于2010年,是一家专注于“物联网北斗位置服务”领域软件、硬件技术研发、应用、生态建设的国家高新技术企业。公司经过多年的创新研发,已在人联网、车联网、智慧环卫、数字城管、智慧消防、智慧高速等多方面为行业客户定制开发了相关的系统平台和硬件产品。

(成果科 供稿)