威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 局内动态
市科技局“洪城众创”、科技企业孵化器2020年度绩效考核已全面启动
发布日期: 2021-06-04  访问量:

市科技局近日在局网站发布了《关于开展南昌市2020年度“洪城众创”、科技孵化器绩效考核工作的通知》,自6月1日至15日市属各级“洪城众创”、科技孵化器应按通知要求准备好相关材料,并于6月16至23日在南昌市科技项目管理系统进行材料申报。

此次考核工作分初评和复评两级评审。各县(区)、开发区、湾里区管理局科技管理部门对企业上报的绩效考核材料进行网上审核,并对所属的众创空间、科技企业孵化器,以专家评审的形式进行初评。依据评分的高低,向市科技局推荐复评企业。

市科技局根据各县复评名单推荐报告,组织专家对众创空间、科技企业孵化器组织进行现场复评。依据“洪城众创”的复评结果,按照高分到低分的原则,各不超过20%的比例分别推荐优秀、良好单位;依据科技企业孵化器的复评结果,按照高分到低分原则,不超过20%的比例推荐优秀单位,提交局党政联席会议审议研究,并将结果在局网站进行公示。

此次考核工作是市县两级对全市的“洪城众创”、科技孵化器进行以线上申报与线下考核结合的新模式进行绩效考核工作,对“洪城众创”、科技孵化器实行优胜劣汰、动态管理,提升科技企业创新管理能力和水平。

(评价科 供稿)