威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 局内动态
我市外国专家寄语中国——迎接中国共产党成立100周年
发布日期: 2021-06-23  访问量:

为迎接中国共产党成立100周年,我市外国专家寄语中国——向中国共产党百年华诞致以美好的祝福,表达了他们对在中国共产党坚强领导下中国取得伟大成就的由衷赞许。

来自韩国首尔的金东贤(Kim Donghyeon)来中国工作已经七年了,他被悠久的中国历史文化深深吸引,尤其热爱中国儒家思想。他曾先后在现代、雷诺、日产等知名汽车企业工作,现就职于江西江铃集团新能源汽车有限公司。他将丰富的管理经验带到中国,致力于为公司培养和打造完善的供应链,为中国新能源汽车产业的发展贡献一份力量。

来自韩国的宋垠锡博士在南昌生活工作了5年,2020年荣获南昌市外国专家“滕王阁友谊奖”,现任江西联智集成电路有限公司副总经理兼研究中心总监。今年4月,他怀着崇敬的心情赴井冈山参加“重温革命历史,传承红色基因”主题教育活动,身临其境感受中国共产党人顽强拼搏的奋斗精神,再看中国今天所取得的成就,真正地体会到了“中国发展”这四个字的含义。尤其是中国抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大成果,充分展现出中国共产党和中国特色社会主义制度的显著优势、中国人民和中华民族的伟大力量以及中国负责任大国的自觉担当。他表示将继续发掘中国历史文化的奥秘,说好中国话,讲好中国故事,传递好中国好声音。

(人才科 供稿)