威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 局内动态
市科技局党组对新任职干部进行任前集体谈话
发布日期: 2021-06-03  访问量:

5月28日下午,市科技局召开新任职干部任前谈话会,对4月以来新任职务和新晋职级的8名干部进行了任前集体谈话。局党组书记吴新财出席会议并讲话,局长李淑英主持会议,局党组成员、副局长李世玉出席会议,局组织人事科、局机关纪委有关同志列席会议。

会上,李世玉宣读了对8名干部职务和职级的任命。

吴新财对新任职干部提出了四点要求:一是要知恩感恩。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用实际行动和良好成效感党恩、报党恩;要坚持以人民为中心,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,着力帮助科技型企业等服务对象解决实际问题。二是要好学善学。要勤于读书,善于学习,夯实理论基础,增长业务知识;要坚持学思合一、知行统一、学用结合,不断提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力“七种能力”,以过硬的政治素质、高强的专业本领,扛起职责使命,忠诚履职尽责。三是要肯干实干。必须脚踏实地,以踏石留印、抓铁有痕的钉钉子精神完成各项任务部署;要接续奋斗,以奋斗作为压舱之石,永不放弃永不懈怠永久奋斗永久超越,才能把工作写进生命的航程里,把力量积淀在社会的河床上,把梦想定格在奋斗的征程中。四是要勤政廉政。要坚定政治信念,严守政治纪律和政治规矩,增强政治敏感性,在大是大非面前保持清醒的头脑,在关键时期不迷失方向;要遵规守纪,转变作风,敢于坚持原则,敢于担起责任,敢于同不良现象做斗争;要树立正确的权力观、地位观、利益观,努力做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋;要自觉抵制拜金主义、享乐主义等腐朽思想的侵蚀,加强品德修养,节制不良嗜好,远离低俗场所,要择善而交,见贤思齐。

新任职务和新晋职级干部逐个进行表态发言,大家纷纷表示,将不辜负组织的信任和人民的期望,及时转变角色,摆正自身位置,认真履行职责,为南昌科技创新事业的发展做出自己的贡献。

(人事科 供稿)