威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 局内动态
市科技局局长李淑英率团参加第十九届中国国际人才交流大会
发布日期: 2021-04-26  访问量:

4月24日上午,由科技部(国家外国专家局)、深圳市人民政府主办的第十九届中国国际人才交流大会在深圳会展中心开幕,市科技局局长李淑英率南昌县、高新区、经开区科技管理部门负责人及企业代表一行20余人参加大会,并组织我市部分重点企业通过此次大会开展招才引智和成果交流活动。

本届大会江西展厅位于深圳会展中心1号馆区域协调发展展览专区,采取整体特装方式布展,以展板宣传和实物展示为主。李淑英重点巡视了北京航空航天大学江西研究院、江西飞尚科技有限公司等我市参展企业,并向企业宣传介绍我市科技创新和人才政策,鼓励企业要持续加大企业研发经费投入,积极引进科技人才,增强企业持续发展后劲,促进企业科技创新能力快速提升,推动我市创新驱动发展和创新型城市建设。

中国国际人才交流大会创办于2001年,是我国面向国际科技创新和国际人才交流资源,以“创新、发展、合作、共赢”为主题的国家级、国际化、综合性展洽活动。本届大会设置了8大板块,累计30多个国家和地区参加,1200多家组织、机构、企业报名,1万多名海内外政府代表、专家学者、高端人才现场参与。

(人才科 供稿)