威斯尼斯人娱乐官方网址|首頁-Welcome!

您当前所在位置:首页 > 局内动态
市科技投资公司召开2021年五一劳动节廉政、综治安全工作会
发布日期: 2021-04-30  访问量:

4月30日上午,市科技投资公司组织全体干部职工召开五一节前廉政、安全教育工作会议。

会上,首先传达了《国务院、省政府、市政府第四次廉政工作会议精神》及《全市安全生产工作暨消防安全专项整治三年行动工作会议精神》。

会议要求,全体干部职工要在思想上高度重视,认真学习领会相关文件精神。一是必须深刻认识党风廉政建设和反腐败工作重要性,坚持层层传导压力,按照中央和省、市决策部署,不断深入推进全面从严治党,持续整治“怕慢假庸散”作风顽疾,优化工作作风。二是牢固树立安全发展理念,举一反三,坚持标本兼治,综合治理,系统建设,同时强化保障措施,齐抓共管,并做好宣传引导工作。

会议强调,在五一节日期间,全体干部职工要严格执行中央八项规定和省委、市委及科技局关于作风建设各项规定,严守党的政治纪律和政治规矩;加强安全防范意识,节前进行全面排查、认真整改;严格遵守值班纪律,认真履职,注意疫情防控。

    最后,按照《公司党史学习教育实施方案》安排,结合相关文件精神,组织全体党员部进行《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》党史专题学习。